MENTIONS LÉGALES

Vous êtes actuellement connecté au site www.cryptelite.fr qui est édité par la société CRYPTELITE PARTNERS (ci-après « CRYPTELITE »).

 

  • Nom commercial : CRYPTELITE PARTNERS

  • Dénomination sociale : CRYPTELITE PARTNERS

  • Représentants légaux : Messieurs Thibaud et Benjamin SULTAN

  • SAS au capital de : 18 000 €

  • RCS : Laval 839 062 767

  • Identifiant CE TVA : FR 95839062767

  • Siège social : Laval Mayenne Technopole – 6, rue Léonard de Vinci – 53000 Laval

  • Directeur de la publication : Monsieur Thibaud SULTAN

 

CRYPTELITE s'engage à respecter l'ensemble des lois concernant la mise en place et l'activité d'un site internet.

 

HEBERGEMENT

 

Le site est hébergé auprès d'OVH, dont le siège social est situé au 140, Quai du Sartel à Roubaix (59100) en France, immatriculée au RCS de Roubaix – Tourcoing sous le numéro SIRET 424 761 419 00011.

 

DONNÉES PERSONNELLES

 

Les données personnelles recueillies dans les formulaires figurant sur ce site sont principalement traitées et enregistrées par CRYPTELITE, pour les finalités suivantes : conclusion et exécution des contrats, gestion interne, opérations commerciales et études statistiques, réponse aux obligations légales et réglementaires.

 

Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de modification, de rectification et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit à la limitation du traitement, à la portabilité ou à l’effacement des données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en écrivant directement sous signature et en joignant une copie de votre pièce d’identité, soit :

 

  • Par courrier postal adressé à :

CRYPTELITE PARTNERS

Service Client & Support

Laval Mayenne Technopole

6, rue Léonard de Vinci – 53000 Laval

 

 

Vous disposez également du droit de formuler des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort qui peuvent être adressées à l’adresse indiquée ci-dessus.

 

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire à la gestion de la relation commerciale.

 

En cas de litige lié à l’utilisation de vos données par CRYPTELITE, vous êtes informé que vous pouvez saisir la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) en France.

 

Pour en savoir plus, nous vous invitons à prendre connaissance de notre Politique de confidentialité.

 

NOUS CONTACTER

 

  • Par email : contact@cryptelite.fr

  • Par courrier : CRYPTELITE PARTNERS – Laval Mayenne Technopole – 6, rue Léonard de Vinci – 53000 Laval

CRYPTELITE PARTNERS

Laval Mayenne Technopole

6, rue Léonard de Vinci

53000 LAVAL

France

A PROPOS

Nous connaître

FAQs

Contact

  • Telegram CryptElite
  • Telegram Café CryptElite
  • Instagram CryptElite
  • YouTube CryptElite
  • facebook-opti
  • Twitter CryptElite
  • Medium CryptElite